Куриное филе
500 гр
Яйцо
1 шт
0,5 шт
100-120 мл
Соль, приправа для курицы
по вкусу
Чеснок, зелень
По желанию и по вкусу
Куриное филе
500 гр
Яйцо
1 шт
Лук репчатый
0,5 шт
Молоко
100-120 мл
Соль, приправа для курицы
по вкусу
По желанию и по вкусу
Сметана
100 мл
по 1 чл
по вкусу
Филе порежем на кусочки и вместе со всеми ингредиентами сложим в чашу блендера. Перемалываем до однородности.
Фарш не должен быть очень жидким.
Если нет кулинарного мешка, возьмем обычный целлофановый пакет, надрезаем уголок такой, какой ширины вы хотите делать колбаски. Наполним фаршем. Разогреваем сковороду, немного масла и выдавливаем колбаски. Обжарим с двух сторон до румяности. Это очень быстро.
Сметану, томатную пасту, горчицу, можно зелень, чеснок, чуточку соли сложить в чашу блендера до однородного состояния. Соус готов.