Палочки куриные

Очень нежные куриные палочки, легкие и быстрые в приготовлении
Нам понадобится:
Ингредиент
Количество

Куриное филе

500 гр

Яйцо

1 шт

Лук репчатый

0,5 шт

Молоко

100-120 мл

Соль, приправа для курицы

по вкусу

Чеснок, зелень

По желанию и по вкусу

Нам понадобится:
Ингредиент
Количество

Куриное филе

500 гр

Яйцо

1 шт

Лук репчатый

0,5 шт

Молоко

100-120 мл

Соль, приправа для курицы

по вкусу

Чеснок, зелень

По желанию и по вкусу


Сметана

100 мл

Зернистая горчица, том. паста

по 1 чл

Соль, зелень

по вкусу

Шаг 1

Филе порежем на кусочки и вместе со всеми ингредиентами сложим в чашу блендера. Перемалываем до однородности.

Шаг 2

Фарш не должен быть очень жидким.

Шаг 3

Если нет кулинарного мешка, возьмем обычный целлофановый пакет, надрезаем уголок такой, какой ширины вы хотите делать колбаски. Наполним фаршем. Разогреваем сковороду, немного масла и выдавливаем колбаски. Обжарим с двух сторон до румяности. Это очень быстро.

Сметану, томатную пасту, горчицу, можно зелень, чеснок, чуточку соли сложить в чашу блендера до однородного состояния. Соус готов.

Такие палочки можно делать не только из курицы или индейки, но и из любой белой рыбы. Вместо соуса можно взять сметану или натуральный йогурт.