Лодочки из кабачков с булгуром и фасолью

Наполнение лодочек и гарнир к любому мясу или рыбе. Два в одном
Нам понадобится:
Ингредиент
Количество
 Булгур
0,5 ст
 Вода
1 ст
Фасоль в томате
200 г
 Кабачки или баклажаны
3 шт
 Сметана
150 г
 Сыр тертый
150 г

Черри
6 шт
Раст масло
1-2 ст л
 Зелень
Нам понадобится:
Ингредиент
Количество
 Булгур
0, 5 ст
 Вода
1 ст
Фасоль в томате
200 г
 Кабачки или баклажаны
3 шт
 Сметана
150 г
 Сыр тертый
150 г
Черри
6 шт
Раст масло
1-2 ст л
 Зелень
Шаг 1
 Отварим 0,5 стакана булгура в 1 стакане воды до выкипания.
Обжарим слегка булгур, добавим баночки фасоль в томате вместе с соусом и прогреем все вместе минут пять.
Шаг 2
 Подготовим лодочки из кабачков или баклажанов, смажем растительным маслом и слегка подсолим.
На 10 минут в духовку 200 град, может понадобится и 15, если толще стеночки
Шаг 3
 Наполняем булгуром с фасолью
Шаг 4
Сверху сметана с тёртым сыром, черри и зелень.
Ещё минут на 10-12, как зарумянится корочка
Фасоль можно взять любую в томате, у меня печеная с овощами.
В кабачках у меня был семечки, но если у вас совсем молодые кабачки или вы делаете баклажаны, сердцевинку порежьте не кусочки, слегка обжарьте и добавьте к булгуру.
Эта начинка может быть просто гарниром к любому мясу или рыбе.