Салат из фасоли, корейской моркови, куриного филе и огурца

Белковый салат вполне подойдет и для праздничного стола
Нам понадобится:
Ингредиент
Количество
Фасоль красная натуральная
1 банка(350 г)
Филе куриное
1 среднее
Морковь по-корейски
150 г
Огурец свежий
200 г
Петрушка
небольшой пучок
Домашний майонез
по вкусу
Нам понадобится:
Ингредиент
Количество
Фасоль красная натуральная
1 банка(350 г)
Филе куриное
1 среднее
Морковь по-корейски
150 г
Огурец свежий
200 г
Петрушка
1 небольшой пучок
Шаг 1
Фасоль выложим в ситечко и промоем холодной кипяченой водой. Огурец соломкой, морковь порезать, если очень длинная.
Шаг 2
Куриное филе можно обжарить со специями. Если вареное, то охладить в холодильнике, чтобы мясо не рвалось, а резалось ровными полосками.
Шаг 3
Петрушку или другую зелень мелко порезать. Подсолить по необходимости. Заправляем домашним майонезом или соединить сметану с небольшим количеством зернистой горчицы и лимонного сока
Шаг 4
Копченую сырную соломку некрупно порежем и украсим салат
Если не любите морковь по-корейски замените на нашинкованную тонко обжаренную, но для остроты огурчик возьмите маринованный. Экспериментируйте. Замена всего лишь одного ингредиента и уже новый салатик