Распределим по дну блюда листья салата, чтобы немного выступали за края
Шаг 2
Первый слой: тонкой соломкой или разберем на волокна говядину. Сверху соус, не сплошным слоем, а как бы «разбрасываем».
Второй слой: обжарим лук соломкой, добавим грибы пластинками, готовим до готовности, остужаем и укладываем сверху говядины. Соус.
Третий слой: помидоры без сердцевины. Соус.
Паутинка сыра (на терке для цедры). Соус. Украшаем половинками черри
Соус можно заменить на домашний майонез. В сметанный соус по желанию добавьте чеснок. Можно подать на блюде, в кольце, порционно, даже просто перемешать ингредиенты, заправить соусом и подать в вазочке, украсив паутинкой сыра и черри. Экспериментируйте.