Рулетный салат с красной рыбой

Знакомое в новой подаче

Нам понадобится:
Ингредиент
Количество

Рыба красная

200 г

Яйца

3 шт

Морковь средняя

2 шт

Картофель

2 шт

Зелень

небольшой пучок

Майонез (йогурт)

Нам понадобится:
Ингредиент
Количество

Рыба красная

200 г

Яйца

3 шт

Морковь средняя

2 шт

Картофель

2 шт

Зелень

небольшой пучок

Майонез(йогурт)

Шаг 1

Отвариваем морковь, картофель, яйца. На фольгу кладем пищевую пленку.  Затем все на мелкой терке, промазывая слои тонко майонезом: морковь, картофель, яйца. Размер первого слоя примерно 25х20. Затем каждый следующий слой меньше на 1 см .

Затем, отступая от края 3-4 см, выкладываем брусочки рыбы и зелень.

Шаг 2

Сворачиваем плотно рулет с помощью пленки, чтобы соединились два края, обернем фольгой. Пленка и фольга помогут держать форму, в холодильник. Через два-три часа аккуратно разворачиваем, убираем пленку и можно разрезать.

Можно сделать рулетную селедку под шубой по примеру предыдущего салата. Такие слои.

Свекла, морковь, картофель, селедка, маринованный репчатый или зеленый лук.

Из чего бы вы ни делали рулетный салат, красота на столе обеспечена.

Салаты могут разные, но для всех рулетных салатов есть правила.

- хорошо промазываем первый слой, он держит рулет, если промазывать сильно     другие слои, салат расползется, промазываем тонко;

- каждый последующий слой по размеру на 1 см меньше предыдущего со всех 4-х   сторон;

- держать в холодильнике не менее двух часов;

- доставать и нарезать непосредственно перед подачей.