Мясо под шапочкой готовится без особых усилий, но это всегда украсит ваш праздничный стол
Свинина
600-700 г
Картофель
4-5 шт
Помидор
4 шт
Лук
2 шт
Сыр твердый
150 г
Майонез
Специи, соль
Свинина
600-700 г
Картофель
4-5 шт
Помидор
4 шт
Лук
2 шт
Сыр твердый
150 г
Майонез
Специи, соль
Отбиваем через пленочку отбивные, натираем специями, подсолим
Сверху тонким слоем тертый на мелкой терке картофель, не более 1,5 см, подсолим
Пластинки помидора, сверху тонкие кольца лука
Смазываем примерно 1 ст л майонеза (на ваше усмотрения)
В духовку 190 град 30 минут
Посыпаем тертым сыром и еще минут на 10, готово
Если берете отбивные из курицы, запекайте минут на 7 меньше, до сыра.