Яичница в тортилье

Нескучная яичница
Нам понадобится:
Ингредиент
Количество
Перец
0, 5 шт
Лук
0,5 шт
Помидор
1 шт
Яйцо
1 шт
Тортилья
1 шт
Сыр
15-20 гр

Зелень, специи
по вкусу
Масло для жарки
1 ст л
Нам понадобится:
Ингредиент
Количество
Перец
0,5 шт
Лук
0,5 шт
Помидор
1 шт
Яйцо
1 шт
Тортилья
1 шт
Сыр
15-20 гр
Зелень, специи
по вкусу
Масло для жарки
1 ст л
Шаг 1
Обжарить в сковороде лук и перец соломкой, помидор небольшими кусочками.
Зальем взбитым яйцом. Посыпаем зеленью.
Шаг 2
 Когда яйцо будет готово, посыпаем сыром. После того, как сыр немного расплавится, кладем сверху тортилью и прижимаем слегка
 Через минуту накроем тарелкой сковороду и перевернем, чтобы тортилья с яичницей оказалась на тарелке.
Сложим пополам и обжарим с двух сторон до подрумянивая, лучше на сухой сковороде. Готово
Сковороду лучше брать по диаметру тортильи.
Овощи могут быть любыми, если хотите посытнее, возьмите два яйца или добавьте мясную нарезку к овощам, используйте любимые специи.
Экспериментируйте.